a
APRENDE A LLEVAR UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE





a
ENCUENTRA TIPS , MATERIAL PARA DESCARGAR Y MAS...



Mi postre favorito para navidad: Pastel de piña invertido

 



El pastel de piña invertido es un postre elegante y delicioso perfecto para ofrecer en fiestas o cenas y esta receta solo tiene 189 kcal por rebanada, además te quitare mucho del trabajo pues en esta preparación no tienes que preocuparte por lograr una masa perfecta pues usaras cosas que encuentras en el supermercado.


Ingredientes:

7 Rodajas de piña sin el corazón.

7 cerezas en conserva.

1 Cda de mantequilla ligera derretida.

1/4 Taza de azucar moreno. 

1/2 Caja de mezcla para pastel de vainilla (Si de los que consiguen en el supermercado).

1/2 Taza de agua con gas.

1/4 Taza de pure natural de manzana sin azucar (sirve para sustituir el huevo). 

1 1/2 Cdta de polvo para hornear.

y un poco de aceite para el molde.


Preparación

 En un bowl añade la mezcla para pastel, el agua con gas, el pure de manzana y el polvo de hornear y mezclalos hasta integrar bien.

 Engrasa el molde, mezcla la mantequilla derretido y el azúcar y viértelo en el fondo.

 Sobre esto coloca las rodajas de piña y en el centro de cada una coloca una cereza.

 Para finalizar vierte la mezcla de pastel y lleva al horno a 180°C por 20 minutos.

 

You Might Also Like

0 comentarios