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Mix de vegetales


Esta receta es una de mis formas favoritas de aprovechar los vegetales que tenemos en casa para complementar las comidas y no desperdiciar nada en la cocina.

No solo es muy fácil de preparar sino que además es una opción deliciosa para incorporar vegetales a tu dieta de una forma práctica.

A mi me encanta comerlo como relleno de wraps o 


Ingrediente:

1 Berenjena

1/4 Repollo

1 Zanahoria

1 Cebolla

1 Diente de ajo

2 Ramas de cebollín

1/2 Pimentón 

1 1/2 Cda de aceite

1 Cda de vinagre

Sal, Pimienta y las hierbas y condimentos de tu preferencia.



Preparación:

1-) Lava todos los vegetales con agua y vinagre.

2-) Corta todos los vegetales en julianas delgadas.

3-) En una sartén coloca un poco de aceite y sofríe el ajo y la cebolla por unos minutos, añade el pimentón,  berenjenas ,  zanahorias y por ultimo el repollo y vinagre. Cocina todo a fuego medio por unos 15 a 20 minutos. (veras como el repollo disminuye su volumen).

4-) Añade el cebollín y condimenta con sal, pimienta y el resto de condimentos que prefieras (yo use orégano, pero tu puedes añadir las que prefieras)

5-) cocina por 5 minutos mas y listo.







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