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Crema de zanahoria



Hoy quiero compartir con ustedes una deliciosa receta a base de zanahorias, perfecta para acompañar tus comidas o para comer como un delicioso snack.


Las zanahorias son un vegetal cargado de nutrientes y beneficios para nuestro organismo, destacando entre mucho su conocido efecto sobre la salud visual. Además son una gran fuente de vitamina A, B3, E y carotenoides así como de minerales como el potasio, fósforo,  magnesio, el yodo;  calcio y folatos.


Es por ello que incorporarlas a tus comidas es una excelente forma de obtener nutrientes y mejorar la salud, además las zanahorias son muy versátiles y puede incorporar  en infinidad de recetas como ensaladas, jugos o pasteles pero la receta de hoy es un poco diferente, es una deliciosa crema de zanahorias y lo mejor de todo es que solo lleva 3 ingredientes y se realiza en 2 simples pasos ¿Genial no?


Veamos cómo prepararla.


Ingredientes:


3 zanahorias


200 g de queso bajo en sal (puede ser una versión de cabra si tienes intolerancia a la lactosa)


C/n de aceite neutro


Preparación: 


1-) El primer paso es cocinar las zanahorias y para ello puedes o bien hornearlas, hervirlas con piel o cocerlas al vapor, la idea es que las zanahorias queden suaves.


2-) Luego de cocer las zanahorias, retira la piel y colócalas en el procesador de alimentos junto al queso y comienza a mezclar hasta formar una crema homogénea con ayuda de un poco de aceite de ser necesario (yo usé alrededor de 1/4 de taza... como 3-4 cds)


¡Y listo! Así de fácil puedes crear una receta deliciosa y saludable cargada de vitaminas y minerales. 


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