Berenjenas rellenas
Hoy quiero compartir contigo una deliciosa receta super saludable y fácil de preparar: las berenjenas rellenas, una opción baja en carbohidratos para incorporar a nuestra dieta.
Ingredientes:
4 berenjenas
1/2 kg de carne de res magra molida
1/2 kg de tomates
200 g de queso mozarella rallado
2 zanahorias medianas
1 cebolla
1 pimentón
1 diente de ajo
1 ají dulce
1 cda de aceite
1 cdta de orégano seco
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta negra molida
Preparación:
1-)Lava todos los ingredientes y precalieta el horno a 150°C.
2-) Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) y quita el centro con una cuchara, añade un poco de sal y deja reposar.
3-) Coloca los tomates en agua caliente por 5 minutos, mientras; ralla finamente la zanahoria y el ajo, pica finamente el cebollín, el ají y en pequeños cubos el pimentón, la cebolla.
4-) Pela los tomates y licualos con un poco del agua caliente.
5-) En una sartén calienta el aceite y añade la carne para sellarla por unos minutos, luego agrega los tomate y el resto de ingredientes, tapalo y dejalo cocinar por unos 10 a 15 minutos.
6-) Sazona con sal, pimienta y las hierbas que prefieras y reserva.
7-) Seca el agua de las berenjenas y colocas en una bandeja, rellenalas con la carne, añade queso rallado y lleva al horno por 25 minutos.
8-) ¡Listo!
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